Gestion de
site Internet:
wikiwi.be

Menu de l'Eden du Cap

Les Entrées

Cassolette de scampis
16.50

-----

Escalopine tiède de saumon fumé déglacé au xérès
17.-

-----

Crottin de Chavignol au miel d'acacia
15.-

-----

Salade de caille fumée et gésier confits, déglacées au vinaigre de framboise
10.50

-----

Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan filet d'huile de noisettes.
14.-

-----

Filet de truite fumée, déglacé au Xeres.
10.50.-

 

 

Les Plats

Côtes d'agneau aux herbes de Provence
20.-

-----

Dos de saumon et julienne de légumes
18.-

-----

Steak de bœuf sauce poivre ou béarnaise.
18.50

-----

Jambonneau à la moutarde de Meaux.
17.00

-----

Cuisse de canard confite
18.-

-----

Steak américain frites
18.50-

-----

Pâtes aux scampis, sauce de crustacés
17.50

 

Les Desserts

Tarte tarin aux poires
Glace vanille.
8.50-

-----

Dame blanche
8.50-

-----

Crème brulée
8.50-

-----

Mousse au chocolat
8.50.-

-----

Glace rhum-raisins
8.50.-

-----

Glace chocolat avec morceaux.
8.50.-

 

Menu Enfant

Suprême de volailles, frites 7.50.-

Pâtes jambon, fromage 7.50.-

Glace enfant 3.50-