Gestion de
site Internet:
wikiwi.be

Menu Restaurant

Menu Coup de Cœur


Amuses-Bouches

-----

Mille-feuille de noix de Saint Jacques poilées,
sur panais, au jus d'agrumes.

-----

Entremet

-----

Magret de canard laqué au miel d'épices.

-----

Crème brulée à la liqueur de café et noisettes.

55.- €

 

 

Menu Gourmet

Amuses - Bouches

-----

Escalope de foie gras poêlée,
compotée de prune et d'orange

-----

Ravioles aux champignons des bois
saveurs de truffes

-----

Entremet

-----

Noisettes d'agneaux,
corbeille de légumes nouveaux.

-----

Assortiment de fromages affinés
raisins à l'huile de noisettes et pignons grillés.

-----

Carpaccio d'ananas au poivre rose et son sorbet.

77.-€€

 

Les Entrées

Queues de langoustines saisies au four,
beurre blanc au persil plat. 29.-€

------

Cœur de ris de veau braisé,
tombée de champignon pleurotes
au jus de truffes. 23,50 €

 

Les Poissons

Dos de Cabillaud poché au lait de coco,
croquant de pois gourmands 22.50 €

-----

Daurade royale rôtie
tombée de julienne de poivrons
et poireaux. 23.-€

 

Les Viandes

Pavé de bœuf façon Rossini. 22.- €

---

Rognon de veau flambé au péket,
crème à la moutarde de Meaux. 19.50 €

---

Carré d'agneau au Thym,
brochette de grenaille au romarin. 24.- €

 

Les Desserts

Poires pochées au vin rouge et épices,
Sabayon gratiné 10,50 €

---

Panna cota chocolat amandes. 10,50 €

---

Dame blanche au chocolat chaud. 10,50 €