Gestion de
site Internet:
wikiwi.be

Menu Restaurant

Menu Coup de Cœur.

45.- €

Amuses-Bouches
-----
Trio de noix de Saint Jacques rôties,
lit de chicons et son écume.

-----
Entremet,

Champagne
-----
Magret de canard laqué mousseline de panait
-----
Crème brulée.

 

Menu « Gourmet »
77.-€

Amuses - Bouches
-----
Escalope de foie gras poêlée, pommes caramélisées
-----
Ravioles aux champignons des bois, saveurs de truffes
-----
Entremet
-----
Noisettes d'agneaux, corbeille de légumes.
-----
Assortiment de fromages affinés
raisins à l'huile de noisettes et pignons grillés.
-----
Carpaccio d'ananas au poivre rose et son sorbet.

 

Les Entrées

Foie-gras de canard maison en terrine,
chutney de mangue et gingembre, toaste de brioche grillé
26.-€
-----

Cassolette de noix de Saint-Jacques au jus de crustacée.
23.-€
------

Cœur de ris de veau braisé, pleurotes au jus de truffes.
23.50 €

 

Les Poissons

Dos de Cabillaud poché au lait de coco, pois gourmands croquant
22.50 €
-----

Daurade grise cuite sur peau courgettes et jeunes poireaux.
23.-€
------

Dos de bar, en croute d'amandes et pistaches
sur lit d'épinards en branche.
24.-€

 

Les Viandes

Pavé de bœuf façon Rossini.
22.-€
---

Rognon de veau flambé au péquet, crème à la moutarde de Meaux.
19.50 €
---

Magret de canard.
20.-€

 

Les Desserts

Gratin de poires pochées au thé de fleur d'hibiscus,
10,50 €
------

Panna-cota chocolat, amandes
10,50€
-----

Dame blanche au chocolat chaud.
10,50 €